Ольга Бузова и Дава расстались. Астроразбор. — Астролог Тиана Атлас: консультация онлайн, астрология, гороскоп, натальная карта.
@atlas_astrolog

Ольга Бузова и Дава расстались. Астроразбор.

Интернет пестрит информацией о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна. ⠀

Давайте сначала разберемся в потребностях каждого отдельно, а затем уже посмотрим совместимость.
Почему же Ольге попадаются мужчины, которые могут поднять руку или просто воюют в отношениях?

Ее жаждущая комфорта и удовольствий Луна в Тельце поражена Марсом в Скорпионе, а Марс — это Бог войны. ⠀
Плюс основной движитель ее успеха — гипертрофированная тяга к роскоши и отсутствие чувства меры, порождает конфликтность.

Идеал ее мужчины — такой же творческий, креативный и при этом глубокий, страстный, как она сама.

А что же Дава?

Несмотря на творческое Солнце в Рыбах обе его женские планеты в серьезном напряжении:

— Луна в Козероге дает желание найти статусную женщину, через которую и его ждет успех. Плюс есть похожие напряженные аспекты, как у Ольги, от Марса и Юпитера. ⠀
Только тут Марс в Раке еще и делает его пассивным в отличие от работяги-Оли. Он может даже завидовать ей в глубине души.

— Венера в Овне, во-первых ретроградная, что может дать потребительское отношение в женщинам, а во-вторых еще и напряжена Ураном, Нептуном и Юпитером, а значит от него в любой момент можно ожидать непредсказуемое колебание настроения, резкое желание сменить партнера и поиск все новых и новых ощущений.

Не такой мужчина заложен в карте у Оли…

А что же совместимость?

Помимо замечательного тригона между Солнцем Оли и Марсом Давы, который мог в начале отношений дать серьезное развитие, остальные поддерживающие аспекты слабоваты.

Марс с Венерой вообще никак не взаимодействуют, да и можно предположить, что скорее всего у Давы нет того сексуального напора, который хотелось бы ощущать Ольге.

Зато конфликтных аспектов более, чем достаточно! Самый неприятный — квадрат его Сатурна к ее Луне, которая постоянно хочет обнимашек и тактильного удовольствия. Такую конфигурацию называют «печатью несчастья».

Честно говоря, с такими показателями расставание прогнозируемо и очевидно.
Могу только сказать, что безусловно это стресс и кризис для Ольги в настоящий момент, но в итоге она выйдет победителем и будет рада, что этот тяжелый человек не рядом.

У нее в 2021 происходит возвращение Юпитера, планеты большого счастья, который поддержит социальный успех, а может и даст отношения с авторитетным человеком.

А вот Давиду в 2022 предстоит пережить возвращение Сатурна, а это наоборот кризисный период, когда судьба подкидывает непростые ситуации по всем фронтам.

Остается только пожелать им обоим удачи, а мы с вами будем наблюдать за развитием событий.

При копировании материала с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна

@atlas_astrolog

ООО «Мир Красоты»
ОГРН 1121001016840 ИНН 1001264110 КПП 100101001
Респ Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова (Центр Р-Н), д.15 оф.301
Политика конфиденциальности Договор-оферта